04-01
四月 - 一月

Video of 「服務不斷演變的城市」研討會

「服務不斷演變的城市」研討會

服務不斷演變的城市,公務員隊伍必須持續不懈地研究其面對的挑戰和廣泛問題。是次研討會於2017112日舉行,邀請了深諳公共服務運作的傑出講者,與公務員同事交流意見、分享經驗,集思廣益下探討可行的策略和措施,以持續發展公務員隊伍架構和能力,致力為演變中的香港社會,提供更優良的公共服務。




Photo of 國際公共管理研究學會2016年周年大會接待會暨展覽

國際公共管理研究學會
2016年周年大會接待會暨展覽

國際公共管理研究學會(簡稱IRSPM)為一家專研公共管理及公共政策推行,並在相關範疇處於領導地位的國際學術組織。該會走訪世界各地,期望結合國際視野和當地情況,致力推廣公共服務改進和促進相關討論。該會的周年大會已於2016年第二季在香港舉行,效率促進組主辦了大會的接待會暨展覽,一方面讓機構代表交流公共行政及管理的意見,另一方面亦展示了香港公營部門改革的「過去」、「現在」及「未來」。請按了解更多當日展覽內容。